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Los mejores platos españoles

La comida española, rica en especias pero no picante, suele incluir productos locales frescos, pescado, carne y mariscos. Los platos son sencillos, abundantes y muy sabrosos. ¿Cuáles son sus platos típicos españoles? ¿Qué probar cuando viajas por España?

Este artículo proporciona una lista de los platos españoles más populares.

Paella

Plato de paella de arroz. Patria paellas Valencia se considera. Clásico opción paellas cocinado con verduras y conejo, pero los mariscos son más populares.

Este plato sabroso y satisfactorio es ideal para domingo almuerzo.

En Cataluña es común otra opción con fideos pequeños en lugar de arroz, este plato se llama fideguaservido con salsa tradicional alioli

Gazpacho

andaluz gazpacho esta es una sopa fría de frotado verduras crudas. Por lo general, se come en el verano cuando hay una gran variedad de verduras, esta sopa es refrescante y sin endulzar. Hay varias versiones diferentes, según la región de España y las verduras que se añaden. Por ejemplo, hay salmorejo, que consiste en tomates, pan, mantequilla y ajo, o ahoblanco, que elaborado con pan y almendras picadas. ¡Vale la pena intentarlo!

Pulpo gallego

Este plato procede de la costa noroeste de España, donde abunda el marisco. Se trata de un plato con pulpo tierno hervido cortado en trozos, condimentado generosamente con aceite de oliva y pimentón dulce.

Español tortilla

¿Qué diferencia a una tortilla española de una francesa? ¡Patatas y cebollas! Freír lentamente en aceite de oliva con la adición de huevos, tortilla Delaware patatas es uno de los platos básicos de la cocina española y el orgullo de sus creadores.

Pan con tomates

Pan con tomates (pan con tomate) es uno de los pilares de la cocina catalana. Se puede consumir en el desayuno, el almuerzo y la cena El pan tradicional con tomates se elabora tostando un trozo de pan, frotándolo con tomates y condimentando con sal y aceite de oliva. En los restaurantes del pueblo, el pan a menudo se frota con ajo.

Jamón

El jamón ibérico puede considerarse legítimamente un símbolo de España. Los españoles crecieron con este manjar. No es de extrañar que la película ” Jamon JamonSe percibe como un símbolo de la propia España.

Pimienta Padrón

Este es un plato español viene del municipio Padrón, Galicia, donde se cultivan estos pequeños pimientos verdes. Notablementeque estos pimientos crecen solo en esta región, en otras tierras se niegan a crecer o pierden su sabor único.

Los pimientos se suelen servir frito en aceite y espolvoreado con sal gruesa.

Patatas Bravas (patatas fritas con salsa picante)

Uno de los mas queridos aperitivos-tapas son el plato típico se sirve diferente allá donde vayas. Cada restaurante y bar tiene su propia y única receta correcta para la salsa. opción – aguda salsa de tomate o alioli o una mezcla de ellos.

Boquerones y anchoas

Hay tantos pescados y mariscos en los restaurantes españoles. Boquerones y las anchoas son uno de mis bocadillos favoritosservido sazonado con aceite de oliva y vinagre. En Andalucía, las anchoas se suelen servir fritas.

Crema catalana

La versión catalana del creme brulee existe desde el siglo XIV. Crema catalana Base de natillas con costra crujiente de caramelo frito el final perfecto para cualquier comida española.

churros con chocolate

churros otro tipico postres España. Estos crujientes tubitogeneralmente se toma en el desayuno con café o chocolate caliente.

Horchata

Horchata – clásica una bebida que se suele consumir en verano. El español, originario de Valencia, se elabora con maní. Esta bebida es apta para calidad alternativas a las bebidas lácteas para los intolerantes a la lactosa.

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